мы с тобою так похожи...

Светлана Красильникова
Мы с тобою так похожи,
рук касание, до дрожи,
глаз сиянье на рассвете,
в волосах лишь свежий ветер.

Мы с тобою так похожи,
я скользну губами...к коже,
поцелую губы нежно
и растаю безмятежно
в теплоте желанных рук,
под сердец негромкий стук...

Посмотри, я плавлюсь свечкой,
опускаясь в нашу речку...
Река искренней любви
в нашей фразе "лишь живи".

Мы с тобою так похожи
и тебя я не отдам.
Я, мурашками по коже,
опущусь к твоим ногам...

Нежно - нежно поцелую
и, лучом на водной глади,
светлый образ нарисую,
в твои, милый, глазки глядя...

Я люблю тебя живого,
с нежной, трепетной душой.
Я люблю и, право слово,
не расстанусь я с тобой!

Ты мечта моя, любовь!
Надо мной небес сиянье...
Моё сердце, моя кровь,
ты любовь, сквозь расстоянье...

Ты моя дорога в вечность
через годы пустоты...
Ты любовь и человечность!
Ты любовь! Мои мечты!

- В сердце ты несёшь надежду,
искренность, любовь и веру...
Я люблю тебя, как прежде
и тебе, родная, верю.