и, может, разные, но мы

Йа Люблю Апельсиновый Сок
Какая разница "какие"?!
И, может, "разные", но "мы"?

И знаю: утром я проснусь,
Вдохну дрянной московский воздух..
О, черт. Все будет по-другому.
Я без тебя уже мертва.