Мы из тех разбитых граней

Екатерина Лучинская
Мы из тех, разбитых граней,
Что пожитками стучат,
Что волнуются слезами,
И ночью лунною, не спят.

Что мгновением окружили,
Век серебряных услад,
От которых, время плачет,
И меняет свой наряд.

От того, что в казематах,
Не заслуженно сидят,
Те забытые награды,
Что в душе, так сладко спят.