ВСЁ!

Светлана Глебова-Игнатьева
Вздрогнут ресницы, померкнет улыбка,
Спрячется сердце за темные тучи,
Вырвутся птицы, внутри станет
                Хлипко и одиноко…

Зачем себя мучить?

Хмурого утра последние вздохи
Тягостно будут во мне отзываться.
Знаешь, сегодня мне будет неплохо –
Буду я снова и петь, и смеяться.
 
Вздрогнут ресницы, проснется надежда,
Хмурое утро растает вслед тучам.
Я не любила. Я верила прежде,
Что будет лучше.

Зачем себя мучить?