Я Вам не верю

Лаврентьева Ирина
Однажды Вы спросили «Ты мне веришь?»
И я в ответ тогда смолчала Вам.
Стояла у открытой двери
И слезы с глаз катились по губам.

Я Вам не верю, слышите, не верю!
Хотелось бросить Вам в лицо тогда,
Но молча и без слов закрыла двери,
Вы не придете больше никогда.

Но если вдруг соскучитесь за мною
Не стойте молча возле моей двери,
Не ожидайте, я Вам не открою.
Я Вам не верю, слышите, не верю!