Тридцать первое

Марат Сахапов
Милый друг, мы обязательно свидимся,
Как раз после июньской стужи,
Мы с тобой сразу обнимемся,
И я стану кому-нибудь нужен.

Поезд мчится по рельсам свирепо,
Ветер веет отчаянно с юга,
Обгоняя вагонов прицепы,
Мне напомнил последнего друга.

Из окна ночной месяц светится,
И слышно пение журавлей.
Нам судьбой суждено с тобой встретиться
В одном из февральских дней.