я с тобой...

Светлана Красильникова
Я с тобой,
     я в тебе,
          вечностью...

Я с тобой,
     по тебе
          желанием...
Небо манит своей бесконечностью,
лишь проникнись его обожанием.

Я с тобой,
     я в тебе
          стуками...
Сердца стуком вверяюсь тебе...
Ты лишь крепче держи руку,
на ладонь
     моё сердце
          тебе.

Я с тобой,
     я в тебе
          дрожью...
Проникаю в тебя наугад...
Я с тобой,
     я в тебе
          подкожно...
И...увидим, родной, звездопад.

Я с тобой,
покоряя пространство вселенной,
     облетала я сотни планет...
Я с тобою,
в любви нетленной,
     обрела постоянство и солнечный свет.

Я с тобой,
     я в тебе
          любовью...
Слышишь, венка стучит у виска?
Я в тебе,
     перемешана
          с кровью...
Моё сердце с тобой, как в тисках
у любви
     во власти...
Твоим чувствам свои я дарю.
Я свечой воспламеняюсь от страсти...
Снова...снова...люблю говорю....

Я в тебе, мой родной, поцелуями
растворюсь,оставаясь навечно,
своей лаской и нежности струями,
в твоём теплом любимом сердечке.