В тишине ночной и при свете дня...

Анна Корнева 3
В тишине ночной и при свете дня,
как же ты прекрасен, я люблю тебя!
Твой красивый голос, вкус желанных губ...
Нет нужней на свете мне тебя, мой друг!
Взгляд твой словно солнце, таю я, как лёд.
Жду с тобой я встречи ровно через год.
По тебе тоскую, в сердце все храня,
жаль, что ждёшь другую,
жаль, что не меня.