Я жить без тебя не могу

Татьяна Дадаева
Я жить без тебя не могу.
Мне жизнь без тебя не мила.
Мне жарко с тобою в пургу.
В жару не хватает тепла.

Любовь улетает в мечту,
Которая тонет в яви,
Которая в чудном плену
И управляется снами.

Безумно в тебя влюблена.
Боюсь с тобою расстаться,
Боюсь отыскать времена,
В которых надо прощаться.

Придумает же человек...
С ручьями все оживает!
С ручьями уходит наш век,
Который всех изменяет.

Я жить без тебя не могу,
Я только тебя искала.
Мне жизнь подарила весну,
Которую потеряла.