Так пусть мои стихи живут..

Роман Костюков
Боюсь уснуть и не проснуться,
Боюсь напрасно прожить жизнь,
Боюсь на улице загнуться,
Как бомж в тот или другой день !

Мои стихи не наказанье,
Мои стихи способны жить!
Пусть много в них признания,
От которых внутри начинает ныть!

Так пусть мои стихи читают!
Так пусть мои стихи живут!
А бомжи на улицах не умирают,
А просто лишь живут!Живут!