Ты до сих пор в полете

Витас Росса
You until now on wing ...

Просматривал я снимки , и замер ...
Мой двойник -ребёнок не где - то " там " ... ,
А рядом  в доказательстве , что это - " я " ..
И сразу понеслись воспоминания,  где это было ...
.... На Днепре .. , у Хортицы ... ,  вдоль берега ...
И лодка , ...  рук взмах , ...  взметнувшихся для полёта ...
Изумрудно - ультрамариновые воды ...
Туч серых вал  над заливом и утреннее солнце ...
Чаек проносящихся стая , и кружащих надо мной , ...
И никого вокруг ,  ... нет ни одной души ...
Мысли пробежались памятью , к которой
Вживую можно прикоснуться и сказать
- Как слеплен был , так и остался , ни в чем
Почти не упрекнуть себя  сегодня ....
Оказалось    - душа осталась прежней ...
Пусть не появится мысль  только о святости какой - то ,
Обычный парень,  ... ещё не  .... перевелись ...
Спасибо небесам, скрижалям , что путь очерчен ...
Странные порой приходят  ... мистические снимки ...
Напоминание о том , что ты по- прежнему ... в полёте ...,