***

Майоренко Алена
Я помню парк...

В нем зародились чувства,
Я мчалась к взрослой жизни напролом.
От этого и весело и грустно,
Но что сейчас мне думать о былом...

Однако сердцу не дает покоя
Та нить, соединившая навек.
Я помню устремленность его взора...
Раскрывший душу, бедный человек.

Я много тогда не понимала,
Я в искренности видела подвох.
Я не желала верить, я страдала,
Хотя тот человек совсем не плох.

Подавленная собственной игрою,
Бежала по избитому пути...
У человека не было покоя
И не было стремления расти.

Жалеть себя - бессмысленно и глупо.
Я извлекла урок большой ценой.
В ночи таится свет воспоминаний.
Я помню парк... он был совсем пустой.