Грустная роль

Абиль Карагадаев
1 куплет.

На окошке твоём
Зайчик солнечный прыг-скок,
В жизни всё не путём,
И опять наискосок

Ты стремишься за ним
И теряешь тропу,
Быть не хочешь с другим,
Но врезаешься в толпу...

А вокруг гуляют парочки
Нет им дела до тебя,
И молоденькие мамочки
Кормят шумное дитя,
День и так вовсю старается
В небе ясно поутру,
Солнце сверху улыбается,
Но не рада ты теплу

Припев:

Она сегодня в роли грустной, грустной, грустной
И улыбка её давно потускла,
Взгляд скрывает какую-то тревогу,
Говорит она с печалью и немного...

2 куплет.

Настроенье твоё
Очень сложное,
Вы любили вдвоём
Есть мороженое

Ты пошла в магазин
Продавец пломбир принёс,
Только он, паразит,
Стал солёным от слёз...

Вспоминаешь прошлый август ты
Как вам было хорошо,
Как же ярко улыбалась ты!
Только время то прошло..
По событию дальнейшему
Можно снять хороший фильм,
Ты пошли всё это к лешему,
Или просто чёрт бы с ним!


Припев тот-же.

3 куплет.

Вечереет уже
И тебе пора домой,
Звёзды настороже,
Спорят с желтою луной

Освещают твой путь
Тихо шепчут втихаря,
Может просто, "забудь",
Может ты влюбилась зря...

Только вот сердцебиение
Невозможно заглушить,
И приятное волнение
Твоей маленькой души,
Пусть тебе сейчас и горестно,
Время, рану не лечи!
Старый музыкант бессовестно,
На гитаре забренчит...

Припев тот-же.