Памяти мужа

Грустный Лев
Бреду я вдоль могил,
 К тебе прокладывая путь.
  Ты здесь свой - старожил!
     Я - постигаю жизни суть.
      Суть жизни такова-
        Начертана судьбой,
          Излишни здесь слова,
             Судьба - вот крест мой!.