солнышко ярким светом...

Светлана Красильникова
Солнышко ярким светом
меня осветило снизу,
как будто в страну рассвета
любимый открыл мне визу,
нежно рукой коснулся,
солнечным теплым светом,
в глазах огоньком заискрился,
зима обернулась летом.

Вновь птицы о счастье запели
и нежностью на ресницы...
Под звуки -Ты слышишь? - свирели
улыбкой подсвечены лица...
Вода заблестела на солнышке,
прошла теплотой по ногам,
ты гладишь мои, нежно, пёрышки,
вновь льну к твоим тёплым рукам
и имя родное смакую,
любовью тебя наполняя...
С тобой, без тебя я тоскую
и в синее небо взлетаю...

Касанием нежным накрою
я запах твоих волос,
чтоб не было больше боли,
чтоб не было больше слёз.
Люблю тебя нежно и искренне,
люблю я тебя откровенно,
так страстно, порою неистово...
Люблю...самозабвенно.