Сегодня не друзья мы

Роман Костюков
Сегодня не друзья мы
И даже не враги..
Я чувствую тебя и вижу только сны.
И так сейчас уж хочется,что б в морду двинули с ноги!

Моя любовь к тебе не много странна,
Не много далека.
Сейчас не поможет даже тёплая ванна.
Я наблюдаю с высока..

Вчера,сегодня,послезавтра
Быть может и всегда!
Я буду любить только тебя,
А может сдохну завтра..

Не знаешь обо мне,не помнишь,
А я тоскую как дурак!
Я,душе говорю:-Ты там не сохнешь?
Не долго думая ответ :-Нет,я падаю во мрак..