Прощенье

Марина Якшина
Не стоит делать больно,
ты тронул и задел.
Не сыпь на сердце солью,
и слезы не удел.
Не думай что так просто,
не думай что пройдет.
Любовь как теплый остров,
не каждый доплывет.
Дыхание услышу,
и по щеке слеза.
Как дождь стучит по крышам,
ревет моя душа.
Все мокро и безлико,
и дымкой ты покрыт.
Обнимешь словно призрак,
и спросишь: ты простишь?
Не траться на прощенье,
ведь знаешь,что прощу.
Души моей веленье!
Любила и тебя люблю!