риторический вопрос

Москвина Даша
Когда я напишу свой стотысячный стих,
Будет сердце моё всё такое же сивое?
Буду также вздыхать о далеких моих?
Вы скажите мне: буду красивая?
Будет кто-то любить меня больше большого?
Будет кто-то баюкать и на ночь петь?
Буду бояться я крика внутри чужого?
А глаза мои также будут гореть?
Сколько волн вдруг завьется в моей голове?
А стыдливо мне будут дарить цветы?
А безумно искать меня будут в толпе?
Кто же будет всё это? Не ты?
Будет ночь моя так же черна, как тень?
Будет некому душу спасти
во мне?
Будет также короток мой длинный день?

Будет всё. И за это спасибо тебе.