***

Дмитрий Рейн
Тихие шаги ветер ловит,
Каждый раз от страха уводит.
Птичий пух на воду ложится.
Ясный день в ладонях струится.

Люди любят свое отражение -
Каплю солнца за минуту спасения.
Я не ведая, столкнулся с судьбой
На извилинах дороги прямой...