Если я умру...

Роман Костюков
Если я умру..Меня убъет не сигаретный дым,не водка!
Меня убьёшь ты,**н!Моя последняя походка..

Отныне я алкашь и заводной гуляка!
Все мысли о тебе,
Каждый день,то пьянка,драка!
И мысли о тебе,не о себе..

И если завтра утром не проснусь уж я!
Знай!Мое сердце билось в ритме твоей жизни!
И умер я не зря..