Разговор с братом

Иринка Плеханова
Брат:
А по небу летят журавли,
Облаками к земле прижаты,
Я кричу тебе о любви,
Чистой, светлой и не предвзятой!
Обнимаю тебя душой,
Отдавая всего себя!
Моё сердце всегда с тобой,
Ему холодно без тебя!
Ничего не хочу... Так устал...
Просто рвется душа на части.
И совсем голова пуста...
И все меньше надежды на счастье.
Почему так жестока жизнь?
Отдаешь себя без остатка...
А в ответ только ветра свист,
Да срываются с неба осадки...
Будут нервы они полоскать,
Разливая по сердцу слякоть...
То ли хочется заорать,
То ли тихо в подушку плакать.
Неужели уже никогда
Не услышать мне слова "любимый"?
Лишь уносятся прочь года,
Пролетая со свистом мимо.
Не вернуть их уже вспять -
Безвозвратный ресурс время.
Но так хочет душа летать,
Вновь любовь и добро сея!
...
Никогда не говори: "никогда!"
Будет солнце светить ярко!
И поймешь ты снова тогда,
Что бывает в объятьях жарко!
Глаз любимых сияющий блеск
Обязательно возродится.
И душа обретет всплеск
И наполнится, и заискрится!!!!!
Пусть сейчас безвозвратно ушло
И, как кажется, кануло в лета...
Ты увидел сосуда дно,
И тебе слишком мало света.
Лишь совсем опустевший сосуд
До краев можно будет наполнить.
ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь ту,
Что поможет о грусти не вспомнить!!!!!