Не любила...

Александр Самсонов-Младший
Душа трепещет, плачет, стонет,
Не от любви, а от разлуки,
Ревет в загадочной истоме,
И задыхается от скуки…

В твоих глазах тонул я смело,
Душой твоею восхищался,
Я по утрам я кофе делал
И на работу собирался.

Дрожало сердце, имя слыша
Моё – как ты произносила.
Любовь, которая не дышит,
Уже не выглядит так мило.

Ушла к другому, не прощаясь;
Записка мне: «Забудь, что было…»
И я уже не обижаюсь.
Я понимаю – не любила…