Просто в рифму

Елена Ватагина
Бросив взор на кухонную тумбу,
чешешь репу - отмоешь едва,
просто в рифму Патриса Лумумбу,
вспоминаешь, играя в слова,

как себя самого перепрыгнешь,
если мимо удача - би-би!
Но не лыком и шитый - speak english,
всё же ставишь акцент на "to be".