Веруй!

Виктория Шевлякова
Веруй! Веруй! Веруй!
В муке, в горе, в радости
Веруй!
Строя и провожая,
Удаляя печали,
Веруй!
Встречая и привечая,
От беды спасая,
Веруй!
В отчаянье ждущего,
В крик зовущего.
Веруй!
Любя и ненавидя,
Рождаясь и умирая,
Веруй!

8.08.01