Так холодно на душе

Роман Костюков
Так холодно на душе,
Так жарко в сердце..
Наверное не будет хуже.
Я как разбитое фужерце..

Наверное влюблён
А может по привычке..
Я смотрю на опавший клён
А чувства гаснут спичкой..

Уж лучше бы я сдох!
Чем жить в любви и зная,
Что для неё я плох
И любовь моя-убогое знамя..