Играя свою роль

Верочка Комарова
Как немыслимо тянутся дни
В ожидании новой встречи.
Как безумством сжигают огни
В столь прохладный и ветреный вечер.

И пройдя по аллеям с тобой
Рука об руку тихо в обнимку,
Потеряла теперь я покой,
Память вновь оживляет картинку.

Мне спокойно, когда ты со мной,
Я хочу вдруг однажды проснуться,
А ты рядом, любимый, родной,
В сказку эту хочу окунуться.

Я хочу с тобой просто гулять,
И у всех на глазах целоваться,
Чтобы сердцу хотелось летать,
Чтобы жить, а не просто казаться...

И пускай нас осудит с тобой
Недовольный ворчливый прохожий,
Буду знать я что ты только мой,
Мы вдвоем, нас ничто не тревожит.

Мне немыслим весь мир без тебя,
И пускай ты твердишь, что друзья мы...
Буду жить я как прежде любя,
И играть свою роль этой драмы.