По вместимости души...

Графиня Млечного Пути
Светом полнятся страницы,
В том греха не вижу.
Тщетны потуги блудницы
Тайнопись лучей унизить.

Всем даётся по заслугам,
По вместимости души.
Между полем, пахарем и плугом, –
Вспаханная глубина межи…

  (15.02.2016 = 8 понед. К.И.)