Цветик-семицветик

Иринка Плеханова
В детстве мама мне сказку  читала
Про цветок о семи лепестках.
Я цветок тот по жизни искала
В закоулках, лесах и степях.
Безвозвратно потеряно время.
Где цветок тот посажен  и рос?
Я теперь поняла, что он дремлет
Средь шикарных и сказочных роз.
Мне самой все подвластны желанья,
Видно сразу, кого не спроси.
А душа пусть живет  ожиданьем
Всех на свете чудес  и любви!