В потоке

Татьяна Ош
Случайность встреч предрешена,
Но в них содержится разлука,
Подобная ростку зерна.
Вновь отпускаешь чью-то руку.

На скользкий лед других оков
Опять, закрыв глаза, ступаешь
И таешь вновь в потоке слов
И как ты выплывешь, не знаешь.

Себя обманывая, ждешь,
Что встреча будет бесконечной.
С открытым сердцем вновь идешь
В потоке жизни скоротечной.