в Боге вся радость

Татьяна Алексеенко 2
Ты моя сила
Ты моя слава
Ты моя любовь
папочка Аминь
папочка Ты мой
Ты мой дорогой
я хочу идти по твоему
пути о Господь дорогой
дух святой со мной
я хочу славить Тебя
мне с Тобой легко
потому-что Ты со мной
Ты видишь меня за собой
у Тебя открыты двери
я иду к ним торопясь
о Господь Ты там и здесь
любящий мой Отец
я радуюсь что я с тобой
любовь Твоя всегда со мной
потому-что Ты святой
дух святой во мне всегда
потому-что я люблю Тебя   аминь