Моя Тактика

Дана Збарская
Огромны мечты,и большие планы.
Не миллиона нет,не нефтяного папы.
Здесь брат свои законы правды и суть проста,
чем больше отдаешь,тем больше возвращается.

И если честно меня даже не тревожит,
что я сижу на стуле а кто-то "царь"в вип-ложе,
я всего добиваюся сама!
У меня характер настоящего пацана.

Родители хотели девочку-умницу.
Меня вырастил двор и воспитала улица.
и я сказать этого не стесняюсь,
Я никогда в этой жизни не потеряюсь.

это мой шаг,мой выбор,моя мечта.
это мой путь,моя цель,моя тактика.
мои чувства исписаны на листах.
моя жизнь только в моих руках

я не обычна но и не высокомерна,
я не проста но и не королева.
Я ЗНАЮ СВОЕ МЕСТО,знаю свою дорогу,
и я пройду её сквозь мамину тревогу!

Простите люди за дерзость и за поступки,
за мою вспыльчивость и мои безрасутки.
пройдут года и это не изменится,
чем больше жертвуешь собой,тем меньше это ценится.

Стереотипы рушат ожидания
у нас не жизнь а лишь оправдания.
Я не хочу,я не могу,не буду..нет.
Живем лишь раз-все остальное бред!

в этом мире каждый чего-то стоит.
Бог даровал жизнь а ты должен её построить,
должен почувствовать и боль и радость,
тоску,силу и даже слабость.
ведь ощутив ты это,всё поймешь!
зачем и для чего живешь!

я не смотря не на что,буду бороться!
Я оправдаю все сказанные мной слова,
и может выгляжу я не серьезно.
Но это моя жизнь_мои правила!