Уже не 17

Иринка Плеханова
Снова буду стихи писать
И не буду в подушку плакать!
Буду я о любви мечтать,
Как бальзамом на душу капать.
Мне сейчас до того хорошо.
Я от спячки зимней проснулась.
Наконец-то солнце взошло,
Наконец оно мне улыбнулось!
И пусть быстро бегут года,
Поняла, что уже не семнадцать.
А мне хочется, как тогда,
Всех любить и всем улыбаться!