совет да любовь

Жара Летом
Раз за разом прошу тебя, заново
Откажись от меня, не вступая в бой
Поздно нам с тобой или рано, но
Жжет огонь в груди,  затмевая боль

Еле слышно во мне капиллярами
Это сердце. Стук или дрожь?
Я не знаю что с нами стало, но
Отпусти от себя, не тревожь

Мы воскреснем с рассветами заново
Там где нет больше "мы" и "они"
Поздно поняли мы или  рано, но
Ни "совета" нет, и нет "любви"