Ты забыла меня наверное, да?

Роман Костюков
Сигаретный дым,
Бутылка водки..
Я стал другим,
Каждый день трачу по сотке!

Курю по пачке в день
Убиваю нервы.
Мимо тебя прохожу как тень
Между нами стены!

Ты забыла меня наверное,да?
А я тебя нет!
И это беда..

Меня нет в твоей жизни больше
Ты вычеркнула меня из неё!
Мой список друзей стал тоньше
Когда исчезла ты из неё !

Теперь пишу я эти строки
И убивает меня дым ..
А ты гуляешь, где то в людском стоке!
А я умираю, как бандит..