Я стала совсем другой...

Ольга Дивногорская 2
Я стала совсем другой -
Задумчивой, осторожной,
И стала беречь покой
Души, что порою - сложно.

Пришлось отрастить шипы,
Чтоб взять меня было трудно,
Но с выбранной раз тропы
Сворачивать я не буду.

26.02.16(19:26)