Да пребуду с тобой...

Наталья Явилина
Весна на подходе... Жду это диво.
Платье. Колье. Цветы. Макияж.
Плюс - настроение в тон лейтмотивом.
Ракурс. Улыбка, Взгляд. Антураж.
 
Там, за окошком, в неведомой дали,
Где-то в дороге. Мчится-спешит.
Знает Весна, что её загадали -
Стать навсегда подарком души.
 
Солнечным ярким лучом прикоснулась...
Майским цветением, светлой мечтой...
Тайну-загадку, вдохнув, улыбнулась...
Нежно шепнув: "Да пребуду с тобой..."