Музыка души. 11. 10. 2013

Людмила Кирьянова
Серебряные струны звучат в душе моей,
Но кто их трогает я ,даже , и не знаю...
И светлая печаль мне слышится уже ,
А музыка звучит , не умолкает ...
Перебирают пальцы и струятся звуки ,
И я сама пою , не знаю почему...
Ласкают струны трепетные руки ,..
Я ничего с собой поделать не могу...
Тут чувство доброты нахлынет в миг,
Захочется добро дарить другому,
Чтоб никогда не слышать боли крик ,
Чтоб не было беды чужому дому!
Я рада происшедшему во мне ,
Как - будто ручеек журчит в прохладе ,
Среди деревьев, в полуденной тишине,
Пусть мал , но он осилит все преграды...
Не убивайте чувства добрые в себе!
Тепло любви ,другим вы подарите...
И эту музыку , звучащую во мне,
И ручеек , пожалуйста ,берите!