лист на ветру

Нике Комати
А я опять никто.
Так жить, наверно, проще.
Мой устоялся мир,
А бой с собой в душЕ.
Как прошлогодний лист,
Ветра его полощут,
На дереве родном
Он есть, но не живой.
Приход весны лист ждёт
В печали, с опасеньем:
Проснется новый лист,
А он вернется в землю.