***

Роман Костюков
Хожу по краю,боюсь свалиться в пропасть,
Жизнь стала обнищалой
И злой,как зазубренная лопасть..
Хочу сорваться вниз
Но мешает,судьба
Я как будто карниз,
Смотрю с высока!

Так много изменилось,
Так много внезашло,
Меня пытает шалость.
Все быстро так, произошло..

Прошу прощенье,каюсь,
Но тяжко мне..
Порой от жизни отрекаюсь,
Хотя поселиться во тьме!

Так трудно без опоры,
Так трудно на едине,
Подайте-ка мне шпоры!
Не останусь я на "дне"!