Крик

Анастасия Вюльцер
...а судьи кто?
Вы знаете, людей я здесь не вижу...
Черна душа у каждого из Вас!
И, как бы не пытались ВЫ обидеть,
разочарую я наверно Вас.


Мне все равно на Ваши все упрёки,
Я не одна, со мною Бог!
И как бы глупо не звучало это
ни раз он в жизни мне помог.


А судьи кто?
Вы знаете, мы неидеальны!!!
И каждый грешен и ни раз...
Печально лишь, ценною жизни платим,
А может это грошики для Вас!