Главный участоk неба

Вальдемар Керенский
( в ) впервый раз
увидел Ориона

Mama показала
молодой

 Вышли ночью
с дома зимней
на дорогу  :
снег , ночь ,  чордны ветки

 видишь  Ригель - Бетельгейзе твой


( Ни-фигась
 Phenomenons the  -  Naturalъ !

  Лишь Тебе спасибо Мам

Ярк в ночи охристый Орион
Вдоль плеча -  на South
направление он просит

 - я запомнил это
Молодая мама

Карта-звездная 
давно уж в - голове
это самый
важный
небесов участок

где-то - сразу
зацепится где

(уж ) ни тот теперь
с Луны как астронамвты

лишь брожу по - улицам
покусывая лапку

чёрдные таскаю на груди очки
Обожди раз можешь

tolko с дуру ни  piz-di