Знаешь, папа

Олеся Кожевникова
Знаешь, папа, без тебя так страшно.
До сих пор ночами вспоминаю.
Знаешь, папа, вовсе мне неважно,
Что большая пропасть между нами.

Знаешь, папа, я уже не плачу.
Ничего назад мы не воротим.
Все равно я очень много значу
Для тебя в твоём круговороте.

Знаешь, папа, ты давно не снился.
Я уже и голос забываю.
Ты ушёл, ты просто растворился.
Где тебя теперь искать, не знаю.

Знаешь, папа, я ведь свято верю,
Что на небе ты меня услышишь.
Знаешь, папа, это не потеря.
Ты же там живешь и ты там дышишь.

Знаешь, папа, я тебя любила.
И любить тебя всегда я буду.
Знаешь, папа, вовсе не забыла.
Никогда тебя я не забуду.

Знаешь, папа, без тебя так страшно
В одиночестве встречать рассветы лета.
Знаешь, пап, я до сих пор не верю,
Что тебя на свете больше нету.