Видно, Бог не хочет наших встреч

Ирина Байдакова Тюкина
Видно, Бог не хочет наших встреч.
Может, хочет сразу повенчать?
От несбывшихся осенних поцелуев
На губах - незримая печать…

А в душе  - ожога чёрный выжиг,
Как клеймо -  Каинова печать…
Не убить бы в себе душу. Выжить.
И заставить вирши замолчать…

Я всего лишь мыслью прикоснулась
К твоему измученному  сердцу,
Память детства и любовь вернулись,
Только в  прошлое закрыта дверца.