Посвящается Братишке

Алина Владна
Сердечной боли не унять. Не передать души страданий. И мозгом не могу принять. Конец пришел твоих скитаний. Братишка, ты в земле лежишь. А нам оплакивать осталось. Тебя мы спросим - промолчишь. И сколько же тебе досталось?! Ты обещал мне позвонить. Но не дождаться разговора. До нашей встречи нужно жить. До смертного мне приговора. Кричу,в ответ лишь только тишь. Димулька, мой родной братишка. Но что же ты, ну что молчишь? За что, за что, за что всё это? Ты ангелом унесся в высь. Оставив боль переживаний. Теперь оттуда улыбнись. Для нас, для грешных, без признаний.