Где же ты моя родная?

Роман Костюков
Где же ты моя родная?
Без тебя упаду в пропасть..Не вижу края.
Ты не представляешь как мне ты дорога..
Я готов сдвинуть горы,протягивать за тебя всем рога!

Каждый день без общения с тобой
Он не насыщенный и вообще-ужасный и плохой!
Знаю порой бываю не сносим..
Но помнишь мы друг другу обещали,в клятве,что все это вынесем.

Прости меня родная,милая подруга..
Роднее тебя,нет у меня друга!
Ты любимая,родная душа
Без тебя не вижу смысла в этой жизни, я..