Из бабочки, ты, женщиною стала..

Владимир Камшилов
(Эти слова..простой экспромт..     )
(написаны со счастьем в сердце...)
(а если рифмы нет в простом...     )
(то ведь они не для коммерции... )
=========================
(фото-коллаж Камшилов В.В.)
28.02.2016г (21:30 Калининградское время)

мои ладони, для тебя, одной,
до умопомрачения сознания…
ты, дрожь почувствуешь душой,
от моего, сердечного, признания…

в моих ладонях, любящих, заснёшь,
и в моей ласке, сладкой, окунёшься…
в свой сон меня с собой возьмёшь,
и на ладонях, с нежностью, проснёшься…

как бабочка порхаешь, ты, душой,
из бабочки, ты, Женщиною стала…
и на ладонях, для тебя, одной,
сердечко, твоё имя написало…

мои ладони, для тебя, одной…
когда все мысли, о тебе, родная…
я останавливаюсь всей душой…
и слушаю твой выдох… дорогая… 

в моих ладонях, бабочкой, присела…
а я смотрю… не отрывая глаз…
тебе приятно у меня, ты захмелела…
душа взлетает от желанных ласк…

как светятся твои глаза...
как бьёт лучом твоя улыбка...
в твоём сердечке... я увяз...
и я там счастлив... моя рыбка...

я чувствую душой тебя...
и губки... как тропинка к раю...
ласкаю... сердцем, я, любя...
тобой одной я восхищаюсь...

я, обожаю, и в ответ и молча...
и со словами и без слов
мы счастливы с тобою днём и ночью...
за много километров и холмов...

ты рядом... больше ничего не надо...
ни злата-серебра .. ни солнца... ни воды...
ты моя нежная услада...
люблю безумно... все, твои, ходы...
 
а почему  бы нет... Ты - Королева...
я.. отдаю.. тебе..  сердечко...
ты словно лучик в небе... моя - ЕВА...
в своих руках... обнял... колечком...

скажи хоть слово... сладкая... родная...
с Тобой.. я чувствую себя Адамом...
твой голос для меня дороже рая...
твою улыбку я целую взглядом...

твои глаза как звёздочки на небе...
любуюсь отраженьем... и тону...
ты .. сказка.. может быль.. а может небыль...
тебя.. люблю... до чёртиков... одну...

с тобою сладко с этим жить,
с твоим признанием.. словами,
одну.. тебя...хочу... любить...
какая сладкая любовь ..тут.. между нами...

я благодарен всем на свете,
что познакомили с тобой,
Судьбе... и Богу... всей Планете...
быть очарованным - Тобой...

«я Вам пишу... чего же более...
что я могу ещё сказать...»
ведь я притронуться не волен...
хочу... душой своей обнять...

влюбись в меня...влюбись...влюбись...
прошу... и, ты, не пожалеешь...
своей душой меня коснись
Ты, дорогая... опьянеешь...