***

Роман Костюков
Есть люди не хорошие,до самой жути.
Но вы общаетесь с ними!
Если люди хорошие,по самой сути.
Но вы не знаете как разбросаться ими!

Мир наш далёк от совершенства.
И не видна происку концов..
И Россия не братство
А разгильдяйство пьяниц и "купцов"!

Но суть проблемы состоит не в этом,
А совсем в другом..
Люди не ценят отношения
Которые даны им свыше-Богом и отцом!
Люди ищут в интернете утешения
Даже порой прощения грехов..
Но увы..Цените отношения
И не бросайте наставления отцов!