Твой шёпот ждёт!!

Пылающее Слово
Твой шёпот ждёт ответность лобызаний,
А я застыл ответностью в пылу,
Но, весь я, весь, во властности желаний,
Ни как поверить в это счастье не могу!

А ты, изранена, и шёпот, уж молчанье,
Твоих надежд хочу я оправдать,
Чтоб хоть одно, исполнилось желанье,
Тебя, безумствием, зацеловать!

И торжества тебе вручить от ночи,
Со своей жизнью всею холостой,
И подарить тебе, всё, что захочешь,
И, навсегда, остаться, лишь, с тобой!

Сергей Йикцирб 19:30 28.02.2016г.

Сергей Йикцирб   28.02.2016 22:35