металл

Любаня Кучеряхи
Я боюсь сделать больно.
Больно делала я не раз.
Оттого я делала больно,
Что перестала я верить вам.
С каждым годом сердце моё
Превращалось все больше в металл.
Столько раз я пыталась любить,
Что когда полюбила-
Боюсь потерять.
И боюсь тебе сделать больно,
Потому что я, как титан.
Растопил ты металл самый сильный.
Делай, что хочешь с ним.
Я боюсь тебе сделать больно.
Оставайся навечно моим.
Я с тобой буду мягкой лавой,
Если хочешь, буду свинцом.
Оставайся со мной, но помни:
Никогда мне не делай больно.
Каждый металл может стать мечом.