Квадраты

Леонид Андреев-Селижаров
Сотворили фотоаппараты
Серые и черные квадраты.
Словно прописные небылицы,
Из квадратов проступают лица.

И уходят за пределы Света
Эти «Беззаконные кометы»:
То ли привиденья, то ли тени –
В ауре стихов и сновидений.